Bagikan
BAB 1
Pendahuluan
Rp. 250.000
Deadline : 30 Hari Gagah Hendra Wijaya, S.Pt., M.Si.BAB 2
Teknologi Pengolahan Daging
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Irfan FadhlurrohmanBAB 3
Teknologi Pengolahan Susu dan Produk Olahannya
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Meilan ArchadiyaBAB 4
Teknologi Pengolahan Telur
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Efrilia Tri Wahyu UtamiBAB 5
Teknologi Pengolahan Kulit, Bulu, dan By-Product Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Siti Rahmawati ZulaikhahBAB 6
Teknologi Fermentasi dalam Pengolahan Hasil Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Theresia Ika PurwantiningsihBAB 7
Teknologi Pengemasan Hasil Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Andi Marlisa Bossa SamangBAB 8
Keamanan Pangan dan Pengendalian Mutu Produk Hasil Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Amalina Nur WahyuningtyasBAB 9
Teknologi Pendinginan, Pembekuan, dan Sistem Rantai Dingin
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Naofal Dhia ArkanBAB 10
Inovasi dan Tren Modern dalam Pengolahan Hasil Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Muhammad TaufikBAB 11
Pengelolaan Limbah dan Dampak Lingkungan Industri Hasil Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Andi Triana,S.ST.,M.SiBAB 12
Bisnis dan Rantai Pasok Produk Olahan Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Dewiarum Sari