Bagikan
BAB 1
Pendahuluan
Rp. 250.000
Deadline : 30 Hari Khairil AnwarBAB 2
Mengenal Unggas Lokal Indonesia
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Asmaul Fitriana NurhidayahBAB 3
Dasar-dasar Nutrisi pada Unggas
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Ibrahim, S.Pt., M.P.BAB 4
Kebutuhan Nutrisi Unggas Lokal
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Eka FitasariBAB 5
peran nutrisi dalam kesehatan unggas
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Nurul Fajrih H.BAB 6
Bahan Pakan untuk Unggas Lokal
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Nelzi FatiBAB 7
Pakan Tradisional dan Pakan Modern
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Akhadiyah AfrilaBAB 8
Penyusunan dan Formulasi Pakan
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Ryzal Satria AditamaBAB 9
Teknik Pemberian Pakan
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Dr. Roosena Yusuf, SPt, MSiBAB 10
Pengaruh Nutrisi terhadap Pertumbuhan dan Produksi
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Muhammad RidoBAB 11
Pemanfaatan Limbah Pertanian sebagai Pakan
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Mubarak AkbarBAB 12
Inovasi dalam Nutrisi Unggas Lokal
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Toni Malvin